※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんにお聞きしたいのですが、この暑い日はどのように妊婦さんは過ごしますか?

皆さんにお聞きしたいのですが、この暑い日はどのように妊婦さんは過ごしますか?

コメント

ママリ

何も予定がない日はクーラーがついた家の中でゴロゴロです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。一番それがいいです😼お店とかもクーラーケチってるとこもあるので🥲

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

ひきこもりです😅
暑くて暑くて少し前に
上の子のために長め外出したら
帰ってきて久しぶりに吐きました🤣

検診の日とスーパーに行くと
短時間のお出かけのみです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。いや、熱中症になりかけてんだと思いますよ🥲わたしも、用事ある時以外は基本的にお家でテレビ見たり、携帯いじったりして過ごしてます😼

• 7月24日
ママリ

暑い日に外に出ただけで体がしんどくなったので予定ない日は涼しい部屋でゆっくりしてます!
買い物も短時間じゃないと疲労が半端ないです、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私もあんまり、長時間は難しいので基本的に短時間で涼しいところで、ってのが条件で少し息抜きしますが、たまに本当に暑くてやばい時があるのでその時はもう家でのんびりですね😼

• 7月24日
ママ🌈

旦那休みの日以外は家で引きこもってます
保育園の送迎のみです😂
悪阻で休職中て死んでるのでそのせいもありますけど、つわり無くてもあまり外には出てないかと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりがひどいんですね…😭それは辛いですね💦
    わたしはつわりは特にしんどくなくてむしろ少し息抜きしないと心のほうがしんどくて、ちょっとだけ外の空気吸いに行ったりしてましたが、この暑さなので…。涼しいところを求めていつも車の中でぼーっとみてたり、ファミレスでご飯食べてきたりとか本当に短時間で、できることをしてました😼

• 7月24日