はじめてのママリ🔰
友人がそんな感じでしたが、奥さんが大きいお腹で思い切って車買ってゆっくり家の周りから運転して、ペーパーを脱してました!
旦那さんが未だに運転できないので、私は大きいお腹で練習したのに本当に頼りにならない!と言ってました😂

ママリ
うちそうです😊
駅近住み、交通の便が良いところなので車なくても問題ないです!
賃貸住みなので駐車場も高いし、車あったら買い物など楽なんでしょうが車に頼って体力なくなるのもな…と、メリットばかりでもないのかなと思ってますね。
お出かけに電車に乗ったりするのが好きですし子供も電車が乗れて楽しそうなので今のところこのままかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!同じような方がいらっしゃって安心しました!
私も駅近の賃貸住みで、今のところ生活には困ってないことと、駐車場代がかかるのが嫌で車の購入はしていませんでした😭
子供いる家庭は車買わないとやっていけないのかな?と不安でしたが、電車でお出かけするのもきっと楽しいですよね!- 7月24日
コメント