妊娠・出産 昨日点々くらいの小さな出血がパンツに付きました💦午後14時くらいだった… 昨日点々くらいの小さな出血がパンツに付きました💦 午後14時くらいだったのですが、そこからは全く付いてません。胎動も普段通りに激しくあり、赤ちゃんは元気にしていると思います。 元々切迫なので、リトドリンは一日3回飲んでます。 次の検診は来週の月曜日です。 皆さまならこの内容だと今日受診しますか?月曜日まで待ちますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 パンツ まー(妊娠28週目, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント