産婦人科・小児科 5ヶ月 吐き戻しについて写真ありますもともと吐き戻しはあるのですが、… 5ヶ月 吐き戻しについて 写真あります もともと吐き戻しはあるのですが、今回、黄色のものが混ざった吐き戻しをしました。受診の必要ありますか? 調べると胆汁や緊急性が…と書いてあって心配です。 飲んだ直後に寝返りして吐き戻しました。 熱はないです。機嫌も悪くはないと思います。 母乳のみのためうんちの回数はもともと3-4回で下痢かどうかの判断がよくわかりません…… 最終更新:7月24日 お気に入り 1 母乳 熱 うんち 写真 寝返り 吐き戻し ママ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント