コメント
はじめてのママり
昨日デビューしました🤣
1歳1ヶ月です!
もともと固形が苦手、丸呑みしてしまうので、周りの子より遅めかもです!
るん
11ヶ月くらいから食べてます!やさいパンって手みたいな形のパンですよね?あれ系は触ったら分かると思いますが硬すぎて上の子のときに1回食べさせてからもう買ってないです😂
私的にアンパンマンのスティックパンとかパスコのスティックパン系が柔らかくて食べやすいと思います!ただボロボロ落とされます(笑)
はじめてのママり
昨日デビューしました🤣
1歳1ヶ月です!
もともと固形が苦手、丸呑みしてしまうので、周りの子より遅めかもです!
るん
11ヶ月くらいから食べてます!やさいパンって手みたいな形のパンですよね?あれ系は触ったら分かると思いますが硬すぎて上の子のときに1回食べさせてからもう買ってないです😂
私的にアンパンマンのスティックパンとかパスコのスティックパン系が柔らかくて食べやすいと思います!ただボロボロ落とされます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊普通のパンよりも食べにくそうですか?
はじめてのママり
野菜パンは食べづらそうでした!
水分少なめというか、モソッとしてるので口の中にずっと残ってしまう感じで🥲
ロールパンとかのがいまは好きです!