※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用の市販のパン(やさいパンなど)は何ヶ月くらいから食べられますか?

赤ちゃん用の市販のパン(やさいパンなど)は何ヶ月くらいから食べられますか?

コメント

はじめてのママり

昨日デビューしました🤣
1歳1ヶ月です!
もともと固形が苦手、丸呑みしてしまうので、周りの子より遅めかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊普通のパンよりも食べにくそうですか?

• 7月24日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

野菜パンは食べづらそうでした!
    水分少なめというか、モソッとしてるので口の中にずっと残ってしまう感じで🥲
    ロールパンとかのがいまは好きです!

• 7月24日
るん

11ヶ月くらいから食べてます!やさいパンって手みたいな形のパンですよね?あれ系は触ったら分かると思いますが硬すぎて上の子のときに1回食べさせてからもう買ってないです😂
私的にアンパンマンのスティックパンとかパスコのスティックパン系が柔らかくて食べやすいと思います!ただボロボロ落とされます(笑)