コメント

ママリ
色が移ったというか色が抜けたんだと思うので無理です😅

天使のママ🌈
漂白で色落ちですね😭😭
- 
                                    スプリング コメントありがとうございます!! 
 つい一緒に洗ってしまいました…。手抜きするとダメですね…- 7月24日

はるのゆり
残念ですが戻らないですね😥
余談ですが私は黒の服で塩素で抜けた所なら油性マジックで塗ったこと有ります🤣🤣🤣🤣
- 
                                    スプリング コメントありがとうございます! 
 今年買った服だったのでショックでしたが、勉強になりました…。

マジック!
 アイデアに驚きました!✨
 捨てるより良いですよね!- 7月24日

- 
                                    はるのゆり 買ったばかりだとショックですよね😵 

ダメ元で、もう一度ハイター少し入れて浸けてみて、タイダイ柄風にしてみるのも面白いかも知れませんね🤭- 7月24日

- 
                                    スプリング 確かに!笑 
 古着リメイク感覚ですね!🤭- 7月24日

スプリング
コメントありがとうございます!!
漂白剤が原因ですかね😱
スプリング
子供の食べこぼしで白いTシャツを塩素系で漂白していたんですが
これが原因ですよね……。
きちんと分けて洗うべきでした…
ママリ
もちろんそうですね😅
スプリング
コメントありがとうございました!