※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
雑談・つぶやき

大好きな旦那さんにほっこり?した話。さっき探し物していて、旦那さんの…

大好きな旦那さんにほっこり?した話。

さっき探し物していて、旦那さんの荷物の中にあったビニール袋ぶち撒けたら、焼いたCDの中に1枚だけ正規のDVD。しかも、ちょっときれいなやつ。
タイトルとかみたら、ananの付録のDVD。(毎年夏に特集やるあれの付録DVD)
『あの旦那さんがanan買ったの?!それ、女子が買うやつ!いつの?(ググった)丁度付き合い出した時のじゃん!ってか、観たの??え!?』
っていろいろ考えて、軽く観てそっと戻しておきました(笑)
真面目な理系男子の旦那さんが、女子目線のそういった本買ったとか、DVD観てたって考えたらめちゃくちゃほっこりした。やっぱりウチの旦那さん可愛い(´ω`*)しばらく思い出してにやにやしちゃうかも。
ちなみに、もう1つの袋には数枚AV入ってたけど、それは見なかったフリしておくね(笑)

コメント

モリモリ

旦那さん素敵♥️
AVは目つぶるしかないですね(笑)

• しお

しお

本当、可愛い旦那さんなのです(´∀`*)
    AVは観るのは気にしないので、見つけちゃってごめんね…っていう気分です。見て見ぬふりが1番(笑)

• 6月8日
  • モリモリ

モリモリ

素敵です😄
    夫婦仲いいのもほっこりします😁

• 6月8日