家事・料理 塩鮭を1歳の子にあげたいのですが塩分は茹でて落とすで大丈夫ですか🤔? 塩鮭を1歳の子にあげたいのですが 塩分は茹でて落とすで大丈夫ですか🤔? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 夫 1歳 塩分 なあ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います! 釜揚げしらすなどもそうしてますし 7月24日 なあ コメントありがとうございます! 鮭は焼いたことしかなくて茹でるのOKなのか?と思いまして😂😂😂 今日早速やってみます! 7月24日 はじめてのママリ 栄養士とか食育のプロではないんですが、個人的には全然焼きも茹でもありかなと思います!! どうしても心配であれば焼いた後に茹でるor熱湯に何度か浸す でやってみたらいいかもです!! 7月24日 なあ この間塩サバあげたときも茹でてたので 鮭も大丈夫ですよね! ご飯に混ぜてあげようかなと思うので多少の塩分はいいかって思ってます😂 骨だけ気をつけます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
鮭は焼いたことしかなくて茹でるのOKなのか?と思いまして😂😂😂
今日早速やってみます!
はじめてのママリ
栄養士とか食育のプロではないんですが、個人的には全然焼きも茹でもありかなと思います!!
どうしても心配であれば焼いた後に茹でるor熱湯に何度か浸す でやってみたらいいかもです!!
なあ
この間塩サバあげたときも茹でてたので
鮭も大丈夫ですよね!
ご飯に混ぜてあげようかなと思うので多少の塩分はいいかって思ってます😂
骨だけ気をつけます!