サプリ・健康 1ヶ月前胃腸炎からの食あたり(多分)で体調を2週間ほど崩していました… 1ヶ月前胃腸炎からの食あたり(多分)で 体調を2週間ほど崩していました。 そこから体調は戻りましたが 前程食欲もなく便秘。出ても軟便。 朝は特に食べれません😭 1ヶ月前に胃カメラをして異常はなく 大腸や胆嚢など見れるところは エコーで見ていただきましたが 異常はありませんでした。 精神的なものなのか 病的なものなのか 心配になってしまいます😰 最終更新:7月24日 お気に入り エコー 体 カメラ 胃腸炎 しい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント