コメント

みぃ
そもそも室内プールはオムツ不可だったので水の溜まらないところで水遊びさせてましたよ〜😊

はじめてのママリ🔰
連れて行ってましたよ😊
初めて行った時は、ハードながらに結構いけるもんだなと思ってました😂
上の子が聞き分けいいタイプだといけます!今の下の子が上だったら無理だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、何とかできる感じなんですね!上の子もそこまで聞き分けが悪い感じのタイプではないのでいけますかね…🤔✨
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ただ私夏の暑さには強いので、無理なさらないようにだけ🥺
ポイントは混む前に行って、テントなど影になるところを先に取ることと、できるだけ浅めのところが多いプールに行くことです😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
外での水遊びは何回か行ったことあるのですが、プールはどうなのかなと思いまして💦近くにオムツOKのプールがあったので行ってみたいなと思い聞いてみました🥲💦
みぃ
なるほど!
逆に今なら行けるかもです😊
上も自由に動けて下も自由に行けるとかだと厳しくなってきます🥹
あと下に付いてる時に上の浮き輪がひっくり返って戻れないとかなると危険だと思います😭
うちは上の子が浮き輪に触ってひっくり返って戻れなかったので要因がなければいけると思いますが今の時期は小学生が沢山いて芋洗い状態なので危険な気がします😭
あっ、室内プールを想定してます!