雑談・つぶやき グループLINEてほんと嫌い😮💨 グループLINEてほんと嫌い😮💨 最終更新:7月24日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく嫌いです。 抜けれるもんなら抜けたい。 私抜きで勝手にやってくれーって感じです(笑) 7月24日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 友達いないので基本そういうのないんですが笑、役員のやつが本当きついです〜😭早く1年終わってほしい、、 7月24日 はじめてのママリ🔰 役員のグループラインも経験ありますが、なかなか辛いですよね😭 揉め事なく無事に平和に終わりますように! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 考えすぎず乗り切りたいと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭
友達いないので基本そういうのないんですが笑、役員のやつが本当きついです〜😭早く1年終わってほしい、、
はじめてのママリ🔰
役員のグループラインも経験ありますが、なかなか辛いですよね😭
揉め事なく無事に平和に終わりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
考えすぎず乗り切りたいと思います!