妊娠・出産 12w2dのときのエコー写真なのですが、こちらはベビーナブが写っているで… 12w2dのときのエコー写真なのですが、こちらはベビーナブが写っているでしょうか? 足にも見えるなーと思ってまして、、、 女の子っぽい、男の子っぽいなど教えていただけたら嬉しいです♡ 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ すみれ(1歳6ヶ月) コメント 保育士ママ( 28 ) 女の子に見えます〜! 9時間前 すみれ 女の子ですか! 上の子が男の子なので、もし女の子ならそれはそれで嬉しいです❀ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
女の子ですか!
上の子が男の子なので、もし女の子ならそれはそれで嬉しいです❀