妊娠・出産 やばいやばい!寝る前から飛んでいたカメムシが突然臭いを放ち、我が家今… やばいやばい!寝る前から飛んでいたカメムシが突然臭いを放ち、我が家今カメムシ臭で死にそうです。 旦那を急いで起こして倒してもらいましたが、あまりの臭いに寝れません…💦 どこから急に入ってきた??なんでこんなに臭い?? つわりでただでさえしんどいのにやめて😭😭 最終更新:7月24日 お気に入り つわり 旦那 初めてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重曹をおいておくとカメムシの匂い取ってくれますよ! 7月24日 初めてのママリ🔰 いいこと聞きました😭やりますやります😭😭ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いいこと聞きました😭やりますやります😭😭ありがとうございます!