お出かけ 苗穂イオンの駐車場での花火の混雑状況について教えてください。2歳8ヶ月の子どもを連れて行くか悩んでいます。 苗穂イオンの駐車場で花火見れるやつ行ったことある人どのくらい混んでるかとか情報教えて欲しいです🙏 2歳8ヶ月でまだデビュー早いかなぁと思いながら花火見たいみたいで連れて行こうか悩んでます😅 北海道 札幌市 最終更新:7月24日 お気に入り 1 イオン 北海道 車 花火 札幌市 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インスタのお出かけ情報発信されてる方が載せてました! ほとんど花火は見れないと思ってた方が良さそうです… 7月24日 はじめてのママリ🔰 わー!行く前に知れて凄い助かりました🥺💦 期待してたので行ってガッカリせずに済みました(笑) 花火はまた別の機会にします! 情報ありがとうございます!😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!行く前に知れて凄い助かりました🥺💦
期待してたので行ってガッカリせずに済みました(笑)
花火はまた別の機会にします!
情報ありがとうございます!😌