※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
ココロ・悩み

子供が騒いでしつけができず、疲れているのですが、どうすれば良いでしょうか。

子供が騒ぎすぎて追い出されました。しつけができてからにしてくれと言われたんですが言うことを聞いてくれない子にはどうしたらいんでしょうか…私も一日中、怒っていてもう疲れているのに…
うるさい子供は出歩くなということでしょうか。私もずっと怒っていて疲れちゃいますよ…

コメント

きなこ

お店での話しですか?

はじめてのママリ🔰

どこから追い出されたんですか?😭💦

まろん

どこでどなたに追い出されたのですか?
お店?実家?

じゃじゃまま

お店とかどこかに入る前に約束するとか、約束守れないなら帰ります、ですかね🤔
うちの子たちはADHDでめちゃくちゃ多動でじっと出来ないし声もでかいので、ホントに周りに迷惑かけるので、あまり静かな施設とかは行かないようにしてきました🥹
外食も食べたら即帰宅(笑)
コンビニですらレジ待ちの間に床のマス目で遊び出したりします😇

最近やっと少しの約束が出来るようになったので、お店では踊らない、とか、お店に入る前に約束と言うかもはやお願い、してます🥹

しつけが出来てないわけでは無いと思うので、あまりご自身を責めずに。。
夏休みもう大変ですよね😭