身支度コーナーとおもちゃ置き場をリビングではなく、リビング横の和室…
身支度コーナーとおもちゃ置き場を
リビングではなく、リビング横の和室にまとめようと思いますが、
ごっちゃごちゃになりますかね?💭🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ままり
おもちゃとは離した方がいいと思います
身支度コーナーのものがおままごとで使われる未来が見えます笑
身支度コーナーとおもちゃ置き場を
リビングではなく、リビング横の和室にまとめようと思いますが、
ごっちゃごちゃになりますかね?💭🙄
ままり
おもちゃとは離した方がいいと思います
身支度コーナーのものがおままごとで使われる未来が見えます笑
「住まい」に関する質問
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
家を購入された方、何処で購入しましたか? また、アドバイス頂けますとありがたいです。 両家ともに遠方で、建てる場所で悩んでいます。 将来的に建てたく、リサーチを始めました。 今住んでいる場所で建てるか、 元々…
土地選びについてアドバイスお願いします🙇♀️ 子供が小学生に上がるタイミングで家購入予定です。 ①小学校の校区(評判) ②小学校の通学時間 ③中学校の校区(評判) ④中学校の通学時間 ⑤周辺環境の好み(新興住宅地で街並み綺…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ⋯なるほど(笑)想像もしませんでした😂😂
離そうと思います!ありがとうございます🙇