はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…。
性欲わかないのに触られるのも苦痛だし、断ると風俗行ってもいいの?とか俺のこと好きじゃないんだって病まれたりとかもうしんどくて…。
嫌ですよね。
すみません解決策とかじゃなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…。
性欲わかないのに触られるのも苦痛だし、断ると風俗行ってもいいの?とか俺のこと好きじゃないんだって病まれたりとかもうしんどくて…。
嫌ですよね。
すみません解決策とかじゃなくて💦
「性欲」に関する質問
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
レス解消について 私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付き合う頃にはもうほとんどなくなってしまいました。 夫はデートでも新婚生活でももっとしたかったみたいですが、私が乗り気じゃない&断られるのが…
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント