※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する性欲が湧かず、育児や家事を一人でこなすことにイライラしています。旦那が誘ってくるが、性欲が戻らない方法を知りたいです。アドバイスはありますか。

旦那に性欲が湧きません…同じ方いませんか?

育児ほとんどやってくれない旦那にふだんからイライラが爆発しそうな毎日を過ごしてます。

私は平日フルタイム勤務で帰ってからもほぼワンオペ。
休日も夫は遊びに出掛け私は家でワンオペ。

めちゃくちゃ旦那にイラつきすぎて
旦那にだけ性欲が湧きません。

でも夜は誘ってきて、
今は月一ペースでしてます。
が、それも多いくらいで本当はしたくないです。

どうにか旦那とできるようにしなきゃとは思うんですが
性欲がほんとないんです。

どうにかして性欲戻す方法ありませんか……

断るとすごく不機嫌になるし
もうずっと断ってばかりなので疲れます…

荒療治でもなんでも
なにかアドバイスくれませんか?😭

コメント

🌱

旦那に性欲わきません✋😅
演技にも身が入らないので頑張って最中にオカズを思い出したりしてました笑
お互いの顔が見えない時は変顔したりし時間潰したり…

旦那さんが積極的に育児しないと根本解決にはならなそうですが…
疲れているのにそこに割く時間ないですよね🥲
断ると不機嫌になる旦那さんだと育児しないとそういう気分になれないなんて話して理解してくれるでしょうか…

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜💦
都合のいい時だけ、風俗嬢扱いすんなって感じですよね💦

誘われてもマグロになりきって
声も出さないし、舐めてとか言われても、えー嫌だーって断るようにしました🤣笑
なんか俺だけしたいみたい。って寂しそうに呟かれた時にカチンときて、なんでこうなってるかわかる??とイチから全部本音を言って、なんならついでに行為の不満も言ったら、かなり改善されました😭笑

朝起きたときから前戯が始まってる。
前戯って何かわかる?体を触ることだけじゃないんだよ?洗い物したり洗濯干したり、お互い気遣った言葉を伝えたり、そういうとこから始まるんだよ?したい時に誘って私ってなんなんですか????こっちはアレやってこれやってといろいろ考えてるの、あなた考えてる?わかってる???としっかり伝えました🤣🤣