子育て・グッズ 5ヶ月になる息子がいるのですが左側から話しかけても振り向きません。向… 5ヶ月になる息子がいるのですが 左側から話しかけても振り向きません。 向き癖で右ばっかり見てるのですが その影響もあるのでしょうか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 息子 向き癖 ひつじ コメント まり♡° 新生児聴力検査はしてますか? 6月8日 ひつじ はい、問題ありませんでした🤔 6月8日 まり♡° だったら大丈夫ですよー✨ 心配であればガラガラのおもちゃとかで試すのも一つの方法ですよー😊 6月8日 ひつじ なるほど🤔 少し安心しました! ありがとうございます💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
はい、問題ありませんでした🤔
まり♡°
だったら大丈夫ですよー✨
心配であればガラガラのおもちゃとかで試すのも一つの方法ですよー😊
ひつじ
なるほど🤔
少し安心しました!
ありがとうございます💕