妊娠・出産 39週で入院まだ産まれはしないけど今日は様子見で入院になりました!けど… 39週で入院 まだ産まれはしないけど今日は様子見で入院になりました! けど1人が嫌いだしやる事なくて暇過ぎて時間過ぎないし眠たくもならないしで子供に会いたい❤️帰りたい❤️ 大人なのにみっともない感じもあるけどほんとに病院が嫌いなんだよね! 皆さんは病院入院していてどう過ごしてるの? 陣痛も怖いけど産まれそうにはないし! 何も無ければ一旦帰れるけど産む時はまた入院だと考えるとほんと先が思いやられる😭 どうしたら早く産まれるのかな? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 aaa(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント