コメント

はじめてのママリ🔰
2型キッチン使ってます。シンク側がアイランドです。
うちは揚げ物も割とするので、コンロが壁付けだと油煙や油ハネを気にしなくて済むからストレス少ないです。
デメリットは特に感じてません。コンロで調理中はTV見れないことくらいかな🤔
はじめてのママリ🔰
2型キッチン使ってます。シンク側がアイランドです。
うちは揚げ物も割とするので、コンロが壁付けだと油煙や油ハネを気にしなくて済むからストレス少ないです。
デメリットは特に感じてません。コンロで調理中はTV見れないことくらいかな🤔
「住まい」に関する質問
タマホームの建売を買おうか悩んでいます 外構簡易的なもので少し足そうと思っています 建売は一生住めないのでしょうか? ハウスメーカーに話を聞きに行くと ローコスト系は人生で2回購入が必要と言われました そした…
鳩について詳しい方いらっしゃいませんか??😭 敷地内の木にいつの間にか鳩が巣を作り、卵を産んで今温めてる途中のようです、、 鳩の糞は感染症や衛生的によろしくないと思ってるのですぐに撤去したいのですが、ネット…
不動産系詳しい方いますか? A社で建売の内見や詳細を聞きました。 でも狙っていた2箇所が売れてしまい あとは値段の高い一棟だけ残りました。 予算外なので見送りにして そのあと別の不動産会社にいき別の内見のあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🥺
シンクとIHが別だと、間の通路が濡れたり、色々こぼしたりしないかなって思ったんですが、そうでもないですか??😳
はじめてのママリ🔰
ボウル使ってるので、あんまり水滴落ちたりはしないです🙆
一応マットも敷いてます。
切ったものを手で雑にバッとフライパンに移そうとかすると、多分ポタ…ってなると思います。