コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月以上とかの制限はあると思いますが、出来ます!

ママリ
うちの自治体は一時保育は1歳からしか受け付けてません。何ヶ月から利用できるのか、調べた方がいいですよー。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6ヶ月以上とかの制限はあると思いますが、出来ます!
ママリ
うちの自治体は一時保育は1歳からしか受け付けてません。何ヶ月から利用できるのか、調べた方がいいですよー。
はじめてのママリ
「一時保育」に関する質問
どうしても鬼滅が観たい... 保育園児の2歳半と5ヶ月の子供がいます。 自治体は6ヶ月から一時保育が使えるのですが 鬼滅のために使うのはあり...?笑 実の両親は二人とも他界しています 義母は良好な関係だけど片道2時…
保育園は 親が休みの時はなるべく 保育園に預けずにお家で過ごしてあげてっていうのをよく見るんですが 一時保育でも 用事が終わったら すぐ迎え行った方がいいんでしょうか? 来週 上の子の懇談があり、時間的にも微妙…
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ