妊娠・出産 今日健診で糖負荷試験だったから朝から昼まででめっちゃ長かったんだけ… 今日健診で糖負荷試験だったから 朝から昼まででめっちゃ長かったんだけど、 疲れと冷房、外の暑さでなのか 吐き気がやばい ひたすら吐き気と戦ってる。。 せっかくつわり落ち着いたのに😢😢 夏バテ?熱中症?クーラー病? どうしたらよくなるかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 健診 ほの(妊娠18週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も体調悪くなりました😅 同じ日に受けてた他の妊婦さんは倒れてました😱 確かその日帰宅後アイスノンしながら横になってた記憶が🤔 8時間前 ほの あるあるなんですかね?💦 早く良くなってくれることを祈ります😂🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
あるあるなんですかね?💦
早く良くなってくれることを祈ります😂🙏