コメント

まま
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん頑張ってますね!
ママもゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてくださいね。
私の子も生後間もなく筋性斜頸と言われました。右しか向けなかったですが、首がすわる頃から自然と良くなりましたよ。ほとんどが自然に治るみたいです!頭の形が少し歪んでしまいましたが、1歳の今では気にならないです!今はヘルメット治療もありますから、大丈夫です。
まま
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん頑張ってますね!
ママもゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてくださいね。
私の子も生後間もなく筋性斜頸と言われました。右しか向けなかったですが、首がすわる頃から自然と良くなりましたよ。ほとんどが自然に治るみたいです!頭の形が少し歪んでしまいましたが、1歳の今では気にならないです!今はヘルメット治療もありますから、大丈夫です。
「先生」に関する質問
車で学校まで娘を迎えに行ったら道路の隅に小学生の男の子がうずくまっていました。 慌てて車を停めて「大丈夫?!」と聞いたら「う〜〜」と唸るので「救急車呼ぶからもう少し我慢してね」と言ったら、「呼ばないで…大丈…
旦那の育休について みなさんの旦那で育休取得された方いますか? うちは3ヶ月取得予定です。 9月末までの予定なのですが、それを2ヶ月にしようかなーと旦那がいいはじめました。 上の子がいま学童に通ってます。 が、…
息子に怒りすぎたり我慢させすぎたりした結果なのでしょうか🥲?性格でしょうか? 現在4歳ですが、あまり親を困らせるようなことがないです。例えばですが… ・飲食店で泣く、騒ぐ、椅子にたつ、動き回ることがない。 ・他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
赤ちゃん頑張ってくれてます🥲
病院が遠く、帝王切開だったので傷も痛く、自家用車もないので、面会が2日に一回なのが申し訳ないのですが🥲
うちも右ばかり向いてます。
本当ですか?🥲✨
昨日急に言われてめちゃくちゃ動揺してて🥲
ままさんのコメントで少し心が軽くなりました🥲✨
まま
赤ちゃん、生まれたばかりなのにえらいですね!そしてママもめちゃくちゃ頑張ってます!
産後の身体なんでご無理なさらずお過ごしくださいね!ご自身のことも大切にしてあげてくださいね🥰
赤ちゃん入院してるのに、いきなり筋性斜頸だなんて聞いたことない病気?(でもないような)と言われて動揺しますよね。私も初めての子だったので、めちゃくちゃ心配でした。でも今は全然普通です!忘れちゃってるくらいです!
だから、そこは安心してくださいね。
赤ちゃんが無事に退院できますように!
🩷一姫二太郎ママ🩵
お優しいお言葉をありがとうございます🥲💓
めちゃくちゃ動揺しました🥲💦
ありがとうございます、あまり心配しすぎないようにします。