コメント
はじめてのままり
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん頑張ってますね!
ママもゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてくださいね。
私の子も生後間もなく筋性斜頸と言われました。右しか向けなかったですが、首がすわる頃から自然と良くなりましたよ。ほとんどが自然に治るみたいです!頭の形が少し歪んでしまいましたが、1歳の今では気にならないです!今はヘルメット治療もありますから、大丈夫です。
はじめてのままり
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん頑張ってますね!
ママもゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてくださいね。
私の子も生後間もなく筋性斜頸と言われました。右しか向けなかったですが、首がすわる頃から自然と良くなりましたよ。ほとんどが自然に治るみたいです!頭の形が少し歪んでしまいましたが、1歳の今では気にならないです!今はヘルメット治療もありますから、大丈夫です。
「先生」に関する質問
年度末に先生へ歌のプレゼントをしたい!という保護者が😇いつも賑やかな(うるさい)グループのママさんたちで、クラスLINEで1人が提案、続いてグループのママたちも賛成!とかいいね!とか💧 案を出すのはいいですが、変に…
月に何回も習い事の送迎行ってもらってるのに、いつになっても習い事の時間を覚えない。毎回習い事何時から?って聞かれる。全く覚える気がない。 今日は姉が休みだったのに、妹だけ連れてって先生に伝えてこなかった。 …
年中の息子がおり、現在は療育を併用しながら幼稚園に通っています。 そして来年度、下の子が年少で入園予定です。 上の子は、入園面接直前に受けた3歳児健診で指摘(多動・我が強い)を受け、その後発達検査を経て療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
赤ちゃん頑張ってくれてます🥲
病院が遠く、帝王切開だったので傷も痛く、自家用車もないので、面会が2日に一回なのが申し訳ないのですが🥲
うちも右ばかり向いてます。
本当ですか?🥲✨
昨日急に言われてめちゃくちゃ動揺してて🥲
ままさんのコメントで少し心が軽くなりました🥲✨
はじめてのままり
赤ちゃん、生まれたばかりなのにえらいですね!そしてママもめちゃくちゃ頑張ってます!
産後の身体なんでご無理なさらずお過ごしくださいね!ご自身のことも大切にしてあげてくださいね🥰
赤ちゃん入院してるのに、いきなり筋性斜頸だなんて聞いたことない病気?(でもないような)と言われて動揺しますよね。私も初めての子だったので、めちゃくちゃ心配でした。でも今は全然普通です!忘れちゃってるくらいです!
だから、そこは安心してくださいね。
赤ちゃんが無事に退院できますように!
🩷一姫二太郎ママ🩵
お優しいお言葉をありがとうございます🥲💓
めちゃくちゃ動揺しました🥲💦
ありがとうございます、あまり心配しすぎないようにします。