コメント
はじめてのままり
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん頑張ってますね!
ママもゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてくださいね。
私の子も生後間もなく筋性斜頸と言われました。右しか向けなかったですが、首がすわる頃から自然と良くなりましたよ。ほとんどが自然に治るみたいです!頭の形が少し歪んでしまいましたが、1歳の今では気にならないです!今はヘルメット治療もありますから、大丈夫です。
はじめてのままり
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん頑張ってますね!
ママもゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてくださいね。
私の子も生後間もなく筋性斜頸と言われました。右しか向けなかったですが、首がすわる頃から自然と良くなりましたよ。ほとんどが自然に治るみたいです!頭の形が少し歪んでしまいましたが、1歳の今では気にならないです!今はヘルメット治療もありますから、大丈夫です。
「新生児」に関する質問
新生児の鼻詰まり👶🏻 鼻が詰まって寝れず、ずっと泣いてます💦シュポットで吸ってあげたいのですがノズルが長男用のものしかありません。 ミルトンで消毒したら同じノズルを使ってもいいんでしょうか?🤔
【役所の子育て支援担当について】 担当の方の言動に「ん?」と疑問を抱くことが多く、質問させて頂きました。 持病持ちでわたしは年に何回か入退院と通院加療を繰り返しており、腕はタイミングが重なると点滴や注射で青…
新生児です👶🏼 ミルクを足すと毎回ちょっと戻しちゃうのですがこの場合母乳で足りているということなんですかね🥹 しっかり飲んでくれる子で授乳はきっかり3時間です🙇🏻♀️ ミルクを足してるのも20-40くらいだけなのですが🥹💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
赤ちゃん頑張ってくれてます🥲
病院が遠く、帝王切開だったので傷も痛く、自家用車もないので、面会が2日に一回なのが申し訳ないのですが🥲
うちも右ばかり向いてます。
本当ですか?🥲✨
昨日急に言われてめちゃくちゃ動揺してて🥲
ままさんのコメントで少し心が軽くなりました🥲✨
はじめてのままり
赤ちゃん、生まれたばかりなのにえらいですね!そしてママもめちゃくちゃ頑張ってます!
産後の身体なんでご無理なさらずお過ごしくださいね!ご自身のことも大切にしてあげてくださいね🥰
赤ちゃん入院してるのに、いきなり筋性斜頸だなんて聞いたことない病気?(でもないような)と言われて動揺しますよね。私も初めての子だったので、めちゃくちゃ心配でした。でも今は全然普通です!忘れちゃってるくらいです!
だから、そこは安心してくださいね。
赤ちゃんが無事に退院できますように!
🩷一姫二太郎ママ🩵
お優しいお言葉をありがとうございます🥲💓
めちゃくちゃ動揺しました🥲💦
ありがとうございます、あまり心配しすぎないようにします。