コメント

ままりん
セカストで買いました🤣
来年の夏には着れなくなってしまうので、700円でめちゃくちゃ可愛い浴衣ゲットしました👘笑
ままりん
セカストで買いました🤣
来年の夏には着れなくなってしまうので、700円でめちゃくちゃ可愛い浴衣ゲットしました👘笑
「プチプラ」に関する質問
フリマアプリで子供服売ってる方に質問です! ①バースデイやしまむらなどのプチプラ価格帯は「まとめ売り」・「単品売り」どちらの方が楽ですか? ②「まとめ売り」をした事ある方の場合、送料など考えながらまとめてま…
ナチュラル系ファッションが好きな方、プチプラだとどちらでお洋服買われてますか? 無印良品、ソウルベリー、サマンサ、スタジオクリップ、などで買うことが多いのですが、もう少し安いと有難いなーと思ってます😂 イー…
プチプラのミシャのクッションファンデと、セザンヌのクッションファンデ使ったことある方いますか? 似てる使用感ですか? ミシャは使ったことあるのですが、 セザンヌのクッションファンデ気になっています! リアルな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セカスト!!!考えつきませんでした!😳明日見に行って来ます!!笑
ままりん
シーズンもので来年には着れないしなぁというものはセカスト様様です🤣✨
ぜひ☺️☺️