コメント
退会ユーザー
また何かありました( *`ω´)?
しーさー
え!?
なんて保育士ですか!?
負けないでください💖
ってどんな嫌味ですか!?
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
意味が全く分からないんです💦💦
多分、娘が帰らないって言っても連れて帰ってくださいね💖💖って意味かな❓💨💨
腹立ちます(¬_¬)💢💢💢
こんな保育園に毎月、保育料払うのがバカらしいです💧💧- 6月8日
-
しーさー
そうだとしても完全な嫌味ですよ_| ̄|○
その保育士若いんですか?
非常識過ぎる‼︎
役所に言いましょう!- 6月8日
-
ですよねぇ(╥﹏╥)完璧バカにされてる💦💦って思いましたಠ_ಠ💨💨
歳はたぶん40過ぎです(≡ε≡;)- 6月8日
-
しーさー
ばばぁಠ_ಠ おっと失礼。私も決して若くはないですが…(笑)
上の子主様と同い年で0歳児クラスから保育園入れてましたが基本いい先生ばかりでした。
ただ、1人だけ殺意が芽生えるほど最低なばばあ保育士が居ましたが…(虐待と言っても過言ではなかったです)
認可保育園なら役所に言いましょう!
そんな人給料もらう資格ないですよ。
保育園に預ける理由、親だって預けたくて預けてるだけじゃないのに!- 6月8日
-
ばばぁ(笑)💖です(。-∀-)ニヒ♪
そうなんですねー(*>ω<*)♡
人数も多いからいちいち私みたいなモンスター相手にしてられないや💨💨💨って感じなんですかね(¬д¬。)💢💢💢
しぃさんさんのお子さん、虐待されてたんですか💧❓❓❓
公立です(。>_<。)💨💨💨
ほんとにありえない(*p´д`q)゚。- 6月8日
-
しーさー
モンスター👾なんですか?(笑)
この一部分だけでは全然モンスターではないですよ。
待機児童だったので職場の託児に入れましたが、そこのばばあが1人酷くて。
私がみたのは子どもが髪引っ張って引っ張られてる子は一方的に手を出されて泣いてるのになにも声かけず自分の業務してました。
私がそばで見てるのにもかかわらず…
おそらく保育中はもっと酷かったんでしょうね。あとは、他のママから聞いたのはご飯の時よそ見してた下の子にそのばばあがありえない力で叩いてご飯食べさせようとしていたそう…
それを見ていた上の子が耐えられなくなったのか『もう行かない』『お腹痛い』『ご飯食べない』と突然言いだしました。預けはじめて2ヶ月半のことでした。
おばあちゃんが上の子から聞いたのは『自分が頑張らなきゃ』と下の子守ろうとしていたみたいです。
ちなみにそこに預けられた子で、お昼寝の時お昼寝部屋に閉じ込め布団見るたび泣くようになってしまった子も居ます。- 6月8日
-
ひっどー( ー̀дー́ )💢💢💢最低ですねヾ(*`Д´*)ノ
許せないっっ‼‼‼
同じことしてやろうか💢💢って思いました(*`ω´*)💨💨💨
モンスターです(笑)💦💦💦結構、色々ある保育園で何回も先生に食って掛かってるので(๑•́ ₃•̀๑٥)💧💧- 6月8日
退会ユーザー
元保育士です🙌
負けないでください♡♡ってその先生が書いたんですよね?😨
理解に苦しみますね、、💭
友達じゃないんだから😦💬
同じ保育士として呆れました💦💦
-
私も保育士してますが理解に苦しみます😥💧💧
負けないでくださいねっどういう意味❓😵🌀🌀それをノートに書くって何考えてんの❓💧💧って感じです(。>_<。)⤵⤵⤵
先生にそう思われていたこともショックですし😵💨💨
今日、お休みしたんですが謝罪の連絡もなしなんて私の中であり得ないです😭💧💧- 6月8日
-
負けないでくださいね、は先生が書きました( ̄^ ̄゜)💨💨💨- 6月8日
-
退会ユーザー
長い時間お子さんが生活する場で、大事な成長期を過ごす保育園だからこそ、もう少し親身になってほしいですね。😔💭
なめられてる感じがして腹が立ちます🙁
転園もありです!転園する場合は園長先生にもう一度この事を名指しで伝えてください!!😫- 6月8日
-
そうなんです💦💦
もしかしたら保育も適当にしてるのかな❓💧💧って感じです(๑´•᎔•๑)
娘にもどんな感じで接してるのか❓⤵⤵
ですよね💧💧
とりあえずは明日、先生にノートの意味を聞いてみます(´-_-`)- 6月8日
魚雷ガール河童さんはやる気0
いやな保育園ですね(´;ω;`)
うちは今の園長がダメです
体が弱々な姉妹でよく風邪を引いて休むんですがそれなら来なくてもいいよってなるよって言われてしまいました(тωт。`)
-
えっーーっっ( ⊙_⊙)💦💦💦
園長先生がそんなんなんですか❓💦💦
酷いですよね(๑×﹏×๑)💨- 6月8日
-
前の園長先生は逆で子供と居てくださいって先生だったから余計に今の園長先生嫌いです(тωт。`)
一時期登園時間より遅くしか行けなかったときはパパだけじゃ送り無理なの?って
無理だから遅れてるのにイライラしました( ´тωт` )- 6月8日
-
そうなんですね(。>_<。)
こっちの事情も知らないくせに💦💦知ってるくせに💦💦酷い言いようですよね(ಥ_ಥ)💨💨💨
大事な子供を預けてるんだから頼むよ‼‼‼って感じです( ´•_•。)💧💧
仕事で疲れてあのノート見たら余計に疲れましたよ。゚(´>_<`。)゚。自分がもし逆の立場だったらどんな気持ちになるか💦❓❓考えて欲しいです((٩(//̀Д/́/)۶))- 6月8日
-
本当にそうなんですよ
旦那は転園まで考えてます(тωт。`)
本当にそれです!
子供たちをお願いしてるのになんだか怖いですよね
連絡ノートは癒やしなのにツライですよね(´;ω;`)
子供がこれしました、できましたって見るとニコニコになるのに嫌ですね!- 6月8日
-
それは旦那様もご立腹ですよね( ー̀дー́ )و💢💢💢
癒しになるはずが逆ですよ😭💨💨💨
昨日からノートの事でイライラしっぱなしです💦💦- 6月8日
つぶやきにありがとうございます٩(。•◡•。)۶
昨日、下記のつぶやきをしました💦💦副所長先生に全てを話したのに担任から謝罪の連絡一切なしです(*´>д<)💨💨💨
別に何とも思ってないのかな💦❓❓と思ったら怒りが込み上げてきて💢💢💢
先生がお便りノートに書いてた内容です😥💨💨
娘がその日外遊びをしたくて私がお迎えに行ってもなかなか帰ろうとせず大変だったんです😥💦💦と私がノートに書いたらこの返事が来ました😭💨💨💨
退会ユーザー
昨日のつぶやきも見てました。
ほんと、イヤミな保育士さんですよね(ㆀ˘・з・˘)
待機児童がいっぱいな地域じゃなかったら転園もアリだと思いますよ(o^^o)
知り合いが、保育園の対応が適当で嫌になって転園しましたよ!
ありがとうございます💦💦
ですよねー💢💢💢
毎回何かあるとすみません⤵⤵⤵⤵言葉だけの謝罪でほんとにすみませんって思ってんのかよ💢💢って感じです( `•д•´ )
ありですよね🌟
考えてみます(◦˙▽˙◦)