子育て・グッズ なんかもうストレスでイライラして抱っこ紐しながら赤ちゃんを激しく2回… なんかもうストレスでイライラして抱っこ紐しながら赤ちゃんを激しく2回ぐらい振ってしまいました 障害とか残っちゃいますか? 後悔してます 最終更新:7月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ななな 赤ちゃんの様子がおかしくなければ、大丈夫だと思います。 似たようなことを経験してるのでお気持ちよく分かります…。 大変だと思いますが休める時に少しでも休んでくださいね😭💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント