お肌弱々の子は頭皮に何塗ってますか?先月皮膚科へ行ったらこの時期は保…
お肌弱々の子は頭皮に何塗ってますか?
先月皮膚科へ行ったらこの時期は保湿しなくていいと言われて保湿剤貰えず...
昨日から頭皮のカサカサが気になり何を塗っていいのかわからずです😢
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹が出やすい時期ですもんね、、!
私はアトピタ塗ったら良くなりました!酷い時はその上からベビーワセリン塗るようにしてます👶🏻✨
お肌弱々の子は頭皮に何塗ってますか?
先月皮膚科へ行ったらこの時期は保湿しなくていいと言われて保湿剤貰えず...
昨日から頭皮のカサカサが気になり何を塗っていいのかわからずです😢
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹が出やすい時期ですもんね、、!
私はアトピタ塗ったら良くなりました!酷い時はその上からベビーワセリン塗るようにしてます👶🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後8日です。 夜になるとミルクを飲んでも飲んでも 鳴き続けてずっと口をパクパクさせてます。 抱っこしてもオムツを変えても何をしても泣きます。 どうしたらいいのかわからず涙が止まりません。 どうしたら…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなんですが、完ミで今90.100を交互に飲ませてます。 病院に受診する機会があったので、体重測ったところ3900gでミルクの量を増やしてよいか聞いたところ120.くらいまでこの体重なら飲ませても良い…
お手紙の書き方教えてください。 小学校の低学年の娘がお友達にお菓子を奢ってもらっていました。何度も断ったらしいですが、いいからいいからと買ってくれたようです。 帰ってきてすぐ、娘にお金を返しに行くように、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピタ持ってるので塗ってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
試供品でスキナベーブ塗ったんですが良かったです!アカチャンホンポかネットでしか買えなくてちょっとお高いのですが、口コミも良さそうでしたよ!