家族・旦那 旦那が毎日毎日家に居ることによってイライラしてしょうがないです!昨日… 旦那が毎日毎日家に居ることによってイライラしてしょうがないです!!!!!!昨日の夜から冷戦中です!!!!これが巷で流行っていたコロナ離婚の真理ですかね!!!! 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆ 旦那いると生活リズム崩れますよね😓 いない方がスムーズにいくからめっちゃ邪魔です😑 コロナ離婚する気持ちめっちゃ分かります!!!! 7月23日 はじめてのママリ🔰 普段一切やらない癖に喧嘩した今日よりによって次女の保育園送迎してました!ママっ子の次女はなんでパパなの?ママじゃないの?って嫌がってましたおつかれ!って感じですwww 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段一切やらない癖に喧嘩した今日よりによって次女の保育園送迎してました!ママっ子の次女はなんでパパなの?ママじゃないの?って嫌がってましたおつかれ!って感じですwww