家事・料理 最近、料理をしたら疲れてしまったのですが、30週を超えるとこう感じるものなのでしょうか。出産までまだ2ヶ月弱ありますが、大丈夫か心配です。 今日久々にご飯作ったのですが…しんどい🤣 カレーにしたのですが、お肉と切ってる野菜炒めてルーと水入れて煮込んだだけでかなりの疲労感が…笑 しかも椅子に座って休憩しながらしたのに。 え、出産までまだ2ヶ月弱あるけど大丈夫かしら。笑 30週超えるとこんな感じですか?笑 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 妊娠30週目 夫 椅子 出産 ご飯 肉 野菜 ゆー(生後5ヶ月) コメント ぷち🙂 何するにも疲れますよね😮💨 7月23日 ゆー 疲れます😓 夏の暑さもあるので余計に💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
疲れます😓
夏の暑さもあるので余計に💦