コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期しんどいですよね。
私も3人目であなたお手本の方ですか?ぐらいのイヤイヤ期です。
終わりが見えないし何もかもしんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期しんどいですよね。
私も3人目であなたお手本の方ですか?ぐらいのイヤイヤ期です。
終わりが見えないし何もかもしんどいですよね。。
「イヤイヤ期」に関する質問
子が何歳になれば2人で買い物しやすいですか? 現在1歳9ヶ月です 絶賛イヤイヤ期でカートは乗りたくない、商品触りたい、歩きたい、抱っこして、の繰り返しで2人での買い物は不可能状態です。 割とビビリな大人しめ女子…
2歳のイヤイヤ期の息子がいます。 普段YouTubeなどは見せていなくて 色々な状況でイヤイヤされても いろんな方法を試しながら やってきました。 それなのに おむつ交換 外食など 子供がいやいやスイッチ入ると 一瞬で携…
昨日買い物にスーパーに行った時に おそらくイヤイヤ期であろう2歳後半〜3歳くらいの女の子が、ぎゃーーーーと爆泣きからの座り込んでいて、お母さんは抱っこ紐で下の子を前抱きしている状態、ベビーカーがあり困っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんっとにしんどいです🥲💦理解してあげられないのも、自分がすぐキャパオーバーになってしまうのも本当に嫌になります、、3人のお子さんいる方が大変かと思いますがお互い頑張りましょう😭!!