コメント

はじめてのママリ🔰
付き合ってた時から相性悪いですか??
旦那さんから求めてくるなら旦那さんは気持ちいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ
旦那さんも最後までいけるなら気持ちいいんだと思いますよ!というか、男の人側で気持ちよくないってなる人いるんですかね?🤔笑
ちなみに私も気持ちいいと思った事ないです!そもそも行為自体で気持ちいいと思った事が過去にもないのでこんなもんなのかなぁって思って生きてきました!でも夫の事は大好きだし、行為をする事は好きなのでいいかなって感じに思ってます笑
-
なな
最後まではいけてます!いけてないときはないですね、、、。
男の人側からだと、締まりが悪いとかが基準になるんですかね?ゆるいとか、、?でも気持ちいいのには変わらないということなのかわからないです。笑
わたしも行為自体は好きなのでいいかなと思えてるのですが、、、笑
ここだけの話、縁起とかされてますか?笑- 6時間前
-
なな
すみません、演技です!
- 6時間前
-
はじめてのママリ
それなら旦那さんは満足していると思いますけどね!
そう思っておきましょう✨
ここだけの話ですが、してます😂
でもそれが苦という訳ではなく、そるによって自分もなんかテンションが上がる?ので良い感じです笑- 5時間前
なな
付き合ってた時から気持ちいいと感じたことは少なかったかもです、、、。
わたし自身いけるときといけないときがありバラバラです。
求めてくれてはいます、、、。💦
はじめてのママリ🔰
イケるなら気持ちいいって事じゃないんですか?!
気持ちいいか、そうでないかは体質なんじゃないですかね…🤔
なな
いける🟰気持ちいいであってます!
でもそれが年に一回とかです。笑
こちらの気持ちの乗り具合?とかもあるんですかね笑
はじめてのママリ🔰
年1ですか!気持ちのノリもあるとおもいますよー!毎回ノッてればいいのに、って思いますよね🤣
スイッチ入るポイントとか探すのもありかと思います👍