コメント
バナナアイス🍌
子供プールで帽子被って利用した事あります❗️
なので、サングラスもいけるのかなぁ。監視員はいるので、注意されたら外すとかはいけそうだと思います。
回答になっていないコメントですみません💦
バナナアイス🍌
子供プールで帽子被って利用した事あります❗️
なので、サングラスもいけるのかなぁ。監視員はいるので、注意されたら外すとかはいけそうだと思います。
回答になっていないコメントですみません💦
「プール」に関する質問
来月3歳になる娘のトイトレについてです。 2歳半くらいからゆるーくやっており、無理強いせずトイレに行くか聞いて「いく」と言った時だけ連れて行っていました。 お風呂の前に行ってくれることが多く、成功率も高かった…
2歳、女の子のクリスマスプレゼント おすすめ教えてください! キッチン トランポリン 滑り台 お店屋さん的なやつ アンパンマンのおしゃべり図鑑 ホワイトボードみたいな絵を書くやつ ビジーカー ボールプール ブロック …
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ。息子に対して大きな声を出す。 子どもがやることは仕方ないとして。 …
お出かけ人気の質問ランキング
まつだ🕺🏻💙
帽子オッケーならそれだけで安心です🥹
ありがとうございます!!!