住まい ベッドの寝具類についてご意見ください!今マットレス→ベッドパッド→ボッ… ベッドの寝具類についてご意見ください! 今マットレス→ベッドパッド→ボックスシーツで使っています。 ボックスシーツを外して、つけてってのがめんどくさくて、、 それならば、と、 その上に敷きパッドを購入して、敷きパッドのみこまめに洗ったら楽かなぁと思うのですがどうでしょうか? 無しですかね😅 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 寝具 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはボックスシーツの上にパッド敷いてます! たまにボックスシーツあらうていどで普段はパッドのみなので楽です♡ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!! すでにそうされている方が、🥰 安心して、敷きパッド購入することにします!ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
すでにそうされている方が、🥰
安心して、敷きパッド購入することにします!ありがとうございます!!