ファッション・コスメ ネイルチップつけたまま両面テープ剥がせますか?どうやってしてますか? ネイルチップつけたまま両面テープ剥がせますか?どうやってしてますか? 最終更新:7月23日 お気に入り ネイル ♡ママリ♡(1歳5ヶ月) コメント ママリ ピンセットとかですかね……🤔 7月23日 ♡ママリ♡ やはりそうですよね…. 流れ作業の仕事場で両面テープを 剥がす作業があるのですが、チップしてると出来なくて… 7月23日 ママリ ピンセットにも種類ありますよね🤔 何種類か試して効率よく出来るものに出会えるといいですけど、、 普通のピンセットより先が尖ったものだとやりやすいと思います! 7月23日 ♡ママリ♡ ピンセットも考えたのですが、仕事じょう使ったらダメみたいで…時間がかかるからって… 本当はネイルチップもダメって言われたんです… けど、チップ付けてないと、自爪に亀裂入って、深爪みたいになるんです… 7月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
やはりそうですよね….
流れ作業の仕事場で両面テープを
剥がす作業があるのですが、チップしてると出来なくて…
ママリ
ピンセットにも種類ありますよね🤔
何種類か試して効率よく出来るものに出会えるといいですけど、、
普通のピンセットより先が尖ったものだとやりやすいと思います!
♡ママリ♡
ピンセットも考えたのですが、仕事じょう使ったらダメみたいで…時間がかかるからって…
本当はネイルチップもダメって言われたんです…
けど、チップ付けてないと、自爪に亀裂入って、深爪みたいになるんです…