※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでのコメントで「○日に使いたいので、それまでに届くようにでき…

メルカリでのコメントで「○日に使いたいので、それまでに届くようにできますか?」と、ここ最近毎日毎日…
全て別の人からですが、相手がどこの地域に住んでるかも不明だし💧こちらも欲しい日までに届くかは分かりません、保証できません、って業者じゃないからそれしか言えませんよね😇
あまりにも多いので、プロフも編集しました。それでもコメントきます…
早めに買っておけよな?😇

コメント

ママリん

商品ページに「コメントや購入手続きの前にプロフィールページ確認してください」と書いておいて、それでもコメント来るときは無視かプロフィールページをご確認くださいで突っぱねていいと思います😅
そういう人ってやり取りしてても自分勝手というか、話が噛み合わないので関わらないのが吉です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうコメントも消してやろうかとしてた時に、なぜかこのタイミングで購入されました😇
    朝にコメント来て、今購入って💧
    ポストの回収時間過ぎちゃってるし、たぶん欲しい日までに間に合いませんけど?と思いつつ🤣変な人に購入されました。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😭
最短でいつ発送できますか?とか発送日の確認なら良いですが、◯日までに欲しいとか◯曜日に使うのでとか、本当知らんがなです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ確実に間に合うように購入しなよ?って感じですね。本当、使う日とか言われても知らんわ!って返信したくなります😂

• 5時間前
てん

しょっちゅうあります。いつ発送ですか?とか、〇〇日までに届きますか?とか。
私は『+500円で明日発送は致しますが、配達遅延などで届かない場合の保証は出来かねます。値段は変更いたしましたので、ご確認の上ご購入ください』と記載すると、高確率で諦めます🤣🤣