コメント

みにまま
ジモティーはどうですか?買取店持ち込むより利益出るかもしれないです。
みにまま
ジモティーはどうですか?買取店持ち込むより利益出るかもしれないです。
「メリー」に関する質問
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
生後2ヶ月の赤ちゃんに👶を育てている🔰ママ(完ミ)です👩🏻 日中、なかなか寝てくれず、ミルク➡️ゲップ➡️プーメリー➡️ぐずる➡️おむつ替え➡️寝かしつけ(抱っこ) 抱っこを20分してベットに寝かしたらすぐに目がパッと開いて…
生後3ヶ月です、いまだに夜泣きを経験したことがありません。全然くずらず、起きても機嫌が良く、 1人で30分とかメリーみれたりします、 いい子ちゃんすぎて大丈夫かな!?っておもいます、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。ジモティはやり取りしたことはなくて💦みてみます!
みにまま
ゼロ円設定にすると変な人もくるので値段設定はする方がいいです。私は商品の状態と一緒にノークレームノーリターン記載を入れるようにはしてます。自宅付近まで取りに来てくれるように条件つけるとさらに楽ですよ〜