子育て・グッズ プーメリーをリサイクルショップで売った場合の価格について教えてください。美品ではないため、メルカリではなくショップに持ち込むことを考えていますが、売値が100円程度なら処分を検討しています。 プーメリーをセカンドストリートなどのリサイクルショップで売った方、いくらくらいでしたか? 美品ではないので、今回メルカリはトラブルが嫌でショップに持ち込みを考えていますが、100円とかならもうガソリン代を考えて捨てようと思います。 最終更新:15時間前 お気に入り リサイクル メリー メルカリ ままり(生後11ヶ月) コメント みにまま ジモティーはどうですか?買取店持ち込むより利益出るかもしれないです。 15時間前 ままり コメントありがとうございます。ジモティはやり取りしたことはなくて💦みてみます! 15時間前 みにまま ゼロ円設定にすると変な人もくるので値段設定はする方がいいです。私は商品の状態と一緒にノークレームノーリターン記載を入れるようにはしてます。自宅付近まで取りに来てくれるように条件つけるとさらに楽ですよ〜 15時間前
ままり
コメントありがとうございます。ジモティはやり取りしたことはなくて💦みてみます!
みにまま
ゼロ円設定にすると変な人もくるので値段設定はする方がいいです。私は商品の状態と一緒にノークレームノーリターン記載を入れるようにはしてます。自宅付近まで取りに来てくれるように条件つけるとさらに楽ですよ〜