その他の疑問 アイスを買って車から降ろし忘れてさっき思い出して急いで車を見に行く… アイスを買って車から降ろし忘れてさっき思い出して急いで車を見に行くと半分とけてました、、一応冷凍庫に入れてみたけど、、食べれると思いますか?💦 2時間ほど車の中でした😭 最終更新:8時間前 お気に入り 車 アイス 冷凍 ( ˙꒳˙ ) コメント mama 1度溶けたアイスは 菌が繁殖して食中毒なる 可能性があるので やめた方がいいと思います💦 昔、仰天ニュースでやってました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 アイスはやめた方がいいです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント