家族・旦那 子供は一歳になりましたが、ワンオペも多く、旦那が休みの日も率先して… 子供は一歳になりましたが、ワンオペも多く、旦那が休みの日も率先して手伝ってくれるタイプではないので、なんだか疲れ切ってしまって、おうちで子供と2人で過ごすことが多いです。 YouTubeやインスタなどのママは、朝も規則正しく起きて有意義に一日を過ごしてるのに、うちは子供も起きるのも遅いし、理想通りには行きません… 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おなじですー🙌 前は2日に1日はお出かけしてましたが、この暑さ、子どもも日に日にパワーアップで私自身が疲れてきてしまって💦 最近はおもちゃを増強して中遊びの充実をはかってます 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね…この暑さに子供のパワーとなると、こちらがヘトヘトです🥲 おもちゃ増強いいですね、わたしもがんばります💪 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…この暑さに子供のパワーとなると、こちらがヘトヘトです🥲
おもちゃ増強いいですね、わたしもがんばります💪