妊娠・出産 きょうだい児のママさんにお伺いしたいです。子どもは何人いらっしゃい… きょうだい児のママさんにお伺いしたいです。 子どもは何人いらっしゃいますか? 遺伝などは気にされたりしましたか? 私にも重度知的障害の兄弟がおり、参考にさせて頂きたいです。 最終更新:7月24日 お気に入り 遺伝 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人です👦 遺伝はかなり気にしました💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 私も子どもが1人いて、本当はもう1人欲しいのですが、私の家系は、男の子に障害をもつ子が多く、次も女の子を産まないとというプレッシャーで、なかなか踏み出せずにいます🥲 7月24日 ゆり 2人です、上の子が重度障害児です 7月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も子どもが1人いて、本当はもう1人欲しいのですが、私の家系は、男の子に障害をもつ子が多く、次も女の子を産まないとというプレッシャーで、なかなか踏み出せずにいます🥲