コメント
Riiiii☺︎
水やりできないときボトルに水満タン入れてシャワー部分そのまま土にぶっ刺して、と子供はやってました🤔
土日の学校休みで水やりできないときにこうしてたって言ってました🤔
何日家を空けるのかわかりませんが、5日とか1週間だとさすがに持たないかもですが💦
Riiiii☺︎
水やりできないときボトルに水満タン入れてシャワー部分そのまま土にぶっ刺して、と子供はやってました🤔
土日の学校休みで水やりできないときにこうしてたって言ってました🤔
何日家を空けるのかわかりませんが、5日とか1週間だとさすがに持たないかもですが💦
「学校」に関する質問
学童での子どもの様子について 連絡帳などはなく、職員さんと話すタイミングもないのですが 何か問題があったわけじゃないけど、最近どんな感じか聞きたいときってどうしてますか? 小1男の子です。 基本的に四人組でい…
公立学校の教員をしています。 6月に出産し、現在は里帰り中で、職場から離れたところにいます。 出産の際、職場の皆様からお祝いとしてお金をいただいたため、近いうちにお菓子などのお返しをしたいと考えています。 た…
小1の娘の登校について悩んでいます。 近所の保育園の時の友達と登校してましたが、5月くらいから各々で行こう!となり1人で行くようになりました。 GPSも持たせて1人で行けるようになっていたのですが、夏休み明けから娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😃