※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近の江ノ島西浜の海水浴の治安や子連れの利用について教えてください。

ここ数年で江ノ島に海水浴行った方いませんか?西浜です。
治安どうですか?海の家など子連れも行けますか?
もう10年以上行ってなくてその時は行けば知り合い必ずいるみたいな若者が集まるって感じで柄悪かったんですが…😢

コメント

ママりん

昔よりは格段に治安良いです‼︎
子連れで海の家行きましたし、ファミリー層も多いですよ😊
ただやっぱ無駄に人が多いので、個人的には鎌倉市方面(由比ヶ浜とか)のほうが好きです🏖️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですー!!!!
    なんか江ノ島で旦那と娘がサーフィンを体験で習うので江ノ島に行くことになって私は暇だから見てるか海の家で一人で飲んでようかなって😂
    由比ヶ浜もまあまあ治安悪かったですよね💦

• 10時間前
  • ママりん

ママりん

由比ヶ浜も今はビーチで飲酒禁止(海の家の中だけOK)だし、刺青は隠さないとダメだし、セキュリティの人が定期的に巡回してるので治安良くなってました✨
    海楽しんでください〜❣️

• 4時間前
あじさい💠

海沿いブンブン族はいますけど、砂浜内の治安は全然悪くないと思います。ファミリーも外人たちも沢山来ていました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️
    昔の夜海の家がクラブになってて渋谷六本木の人らがわんさかいたとき以来なので今もそんなだったら行きたくないなと思ってたのでよかったです!!!🩵
    海は汚いけど海の家も沢山あるし綺麗だからいいですよね🩷

• 10時間前