※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
妊娠・出産

アイスコーヒーがとても好きなのですが、、妊娠中はやはり皆様控えてま…

アイスコーヒーがとても好きなのですが、、
妊娠中はやはり皆様控えてましたか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

デカフェにしてました😉

• むう

むう

デカフェいいですね!できる日はそうしてみます!

• 8時間前
ママリ

コーヒー毎日1杯飲んでましたよ😄

• むう

むう

ほんとですか!心配しすぎも良くないですよね笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

元は一日2〜3杯飲んでる生活してたので、我慢するストレスの方が良くないから一杯くらい全然大丈夫と先生から言われ気にせず飲んでました😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1日2.3杯なら問題ないといわれてたのでのんでました☺️

そらお

1人目の時は控えましたが、2人3人目の時は気にせず飲みました😁
特に妊娠中も問題なく、出産も子供達も問題ありませんでした☺️

ママリ

デカフェも試しましたがやっぱり美味しくなくて…
1日1杯と決めて普通に飲んでましたよ😊
カフェインの摂りすぎはダメですが、とっちゃだめではないので…😊

はじめてのママリ🔰

全然普通に飲んでます!

はじめてのママリ🔰

500mlのミルクコーヒーなど普通に飲んでます、頭痛にも効く気がして

はじめてのママリ🔰

初めはデカフェにしていましたがやめて毎日1.2杯飲んでました😹😹

ゆき

カフェインレスのコーヒー(牛乳で割って飲むやつ)を飲んでいました。

ヒラ

何事も我慢しすぎは良くないなと1日2杯くらいなら飲んでました!
紅茶もお茶も好きだったのでそっちはカフェインレスで代用しました🥺

はじめてのママリ🔰

普段はデカフェにして、週末にファミレスのドリンクバー利用したりする時は1日2杯までと決めて飲んでました!

らんど

うちは親戚がコーヒー屋さんしてたので毎日飲みに行ってましたよ。
コーヒー好きなので豆から、苦味があるのとか深煎りとか、たまーーにディカフェの豆選んでました☕️ディカフェはたまにです笑
毎日2杯は飲んでましたよ!いまは毎日3杯飲んでますが笑😆
赤ちゃんも順調に育つので気にしすぎなければいいと思います。