※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママリの回答者で、あぁこの人とお友達になれたらなぁって方いるんだけ…

ママリの回答者で、あぁこの人とお友達になれたらなぁって方いるんだけど、結局ネットだからっていうのもあるんですかね〜😂
支援センター、子育て広場は遠い…。行くにも、この暑さでは足が動かぬ🫠💧

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

本音で話せる
みたいな意味ではネットも何もないのかな?と思います。
実際の方で初見のママ友とお付き合いして…本音で話せるまでのママ友と出会えるって奇跡だと思うので🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なかなか気の合う方と友達関係まで発展するのって難しいですよね💧
    私はガツガツタイプではないので、子が大きくなり、一緒に遊ぶ友達のママさんといつか会話してみたいな〜という憧れがあります☺️

• 8時間前
ふんわり名人ハーゲンダッツん

すっごいわかります✨
ママリ歴も長くなったので気の合う方が何人かいるのですが、実際お会いして一緒に遊んだりご飯行けたらどんなに楽しいだろうって思います🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今のところ、優しい方からの回答が多いので、そう思ってしまいます!🤣
    ママ友が憧れなので、いつか気の合うママ友とお茶会できたらな〜なんていう妄想が止まりません(笑)

• 6時間前