※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でのカラーとカットで、オーダー通りに施術されず、時間も大幅にオーバーしたことに不満を感じています。

オーダー通りにやってくれない美容師、、

先日美容室でカラーとカットをしてきたのですが、合間で毎回待たされ結局1時間半もオーバーしました。
しかも、最初にざっくり切って、後から量調節するって言って、ドライヤーの時間短縮したいから結構軽くしてほしいと言ったのに、このスタイルの方が髪色と合う、痛んでるから切れていずれ短くなる、広がって変になる、と切ってくれませんでした。
時間がかなりおしてるからなのかなと感じざるを得ませんでした😢

なんだかモヤモヤしたので吐き出させてください😖

コメント

はじめてのママリ

美容師さんや、ネイルもそうですけど技術職って本当にセンスが必要な職ですからね。

経験もある程度ある人の方が技術面では上だろうし、そこの美容院には行かないか次行った時に担当変えてもらうかですね。
お金出してこれかい、、って何回も経験してるので分かります。
単純に技術も下手くそで、時間配分もできない美容師さんだったんですね💧普通にむかつきます💧💧