子育て・グッズ 電動付き自転車のバッテリー残量について。充電マックスして約850mの道… 電動付き自転車のバッテリー残量について。 充電マックスして約850mの道を20回くらい自転車を使いました。ほぼ坂道で子供一人乗せてます。 残量が50%なんですが、そんなもんですか?? 私的には減っていくのが早い気がしたのですが… 最終更新:5時間前 お気に入り 自転車 マック nn(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さくみぃ 私は35キロ走ると残量20%きるくらいです。大体4〜5キロで10%消費するなぁってイメージです。購入して7年経ち減りが早くなったなと感じています。 上り坂はかなり消費しますよね💦 8時間前 nn なるほど!!上り坂が多い道です!仕方ないのかもしれないですね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
なるほど!!上り坂が多い道です!仕方ないのかもしれないですね😭