※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

【自転車のヘルメット】頭囲43cmの娘に46cm~の軽量ヘルメットを買いま…

【自転車のヘルメット】
頭囲43cmの娘に46cm~の軽量ヘルメットを買いました!
昨日初めて自転車に乗せたらヘルメットが大きくて気付いたら顔が全部ヘルメットで覆われてました😂

上の子が使ってるのは44cmからのやつで付属のクッション取り外しで50cmまで使えるものでまだ上の子が使っています(いま48cmくらいなのでまだまだ使いそう)

みなさんなら下の子にもう少し小さいの買い直ししますか??
上も下も小頭なので46cmになるにはあと1年はかかりそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズ的にはお下がり可能そうなので、それじゃダメなんですか…?
46cmからの新しいやつは、48cmの上の子が使えますよね?🤔
既に上のお子さんが使ってるやつも、44cmからのやつなら下のお子さんが使えそうですけど…??🤔🤔
何かがうまくいかないなら、新しいの買うしかないと思います!

• なの

なの

交換すればサイズ合いますね‼️
    結構汚れてるし上の子はそれが気に入ってるのでその考えが浮かびませんでした💦
    上の子が帰ってきたら相談してみます☺️

• 8時間前