※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワッツマム🔰
妊娠・出産

生理予定日の二日前に薄い茶色の出血があり、普段とは異なる症状が続いているのですが、これは不正出血、生理、または着床出血のどれでしょうか。

これって不正出血?生理?それとも着床出血なんでしょうか?
生理予定日は二日前で1週間前から薄い茶オリが出たり止まったりが続いています
出ている時は昼用のナプキンの表面が薄く茶色になる程度の出血があり
止まっている時は水っぽいオリモノがでたり黄色っぽいオリモノが時々出たりしています
出産後だったのですが生理は3か月前くらいから本格的に再開してきていて普段(出産前)は生理になってから出血するのでこんなことは初めてです。
生理予定日1週間まで様子を見て待つつもりではありますが不正出血だったらと思うと不安があります💦

コメント

らるる

不正出血じゃないですかね???
生理だとちゃんと血がでますし、産後まだ整ってなかったりでそんな感じになってるのではないでしょうか?