妊娠・出産 放デイ、学童のお弁当、冷食まみれですが、頑張った!匂いやら全てダメで… 自画自賛のつぶやきですが… 放デイ、学童のお弁当、冷食まみれですが、頑張った! 匂いやら全てダメで、座ると吐きそうに嗚咽するので、数分が限界でした。 つわり中でお弁当作りのある皆さん、おつかれさまですm(__)m。 最終更新:2025年7月23日 お気に入り つわり 学童 お弁当 まー( ゚∀゚)ー*(7歳) コメント ままり 酷いつわりの中、お弁当の準備お疲れ様でした! 数分でもかなりしんどかったと思います😂 7月23日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます😭。 おにぎりもにぎれず、、ご飯にのりたまです(笑)あとは冷食の揚げ物とチンしたウインナーの隙間にブロッコリー挿してます(笑)。野菜すくない💦 お腹が満たせればいいかなって✨。 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます😭。
おにぎりもにぎれず、、ご飯にのりたまです(笑)あとは冷食の揚げ物とチンしたウインナーの隙間にブロッコリー挿してます(笑)。野菜すくない💦
お腹が満たせればいいかなって✨。