子育て・グッズ 生後6か月半の女の子です。6か月入って、笑顔でおはよ〜と語りかけると… 生後6か月半の女の子です。 6か月入って、笑顔でおはよ〜と語りかけると、にこーっと必ずニコッとしてくれていたのですが、ここ最近同じことをやっても真顔で笑顔が少なくなってしまい、心配です💦💦 体調面では何も悪くないとは思うのですが、一時的に笑顔が減ったり、グーイングが減ったりすることあるのでしょうか?💦 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 女の子 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子がベビーの時、そんな日がありました😅! いないいないばあ、など何もしても真顔😐のような… でも次の日か2日後にはいつも通りの笑顔に戻りました!✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント